コメント
退会ユーザー
今日、いつもよりいっぱい遊びましたか?
成長痛って、成長してる時(細胞分裂)に起きるものではなくて、未完成な脚でいっぱい遊んだ後はなりやすいようです。
退会ユーザー
今日、いつもよりいっぱい遊びましたか?
成長痛って、成長してる時(細胞分裂)に起きるものではなくて、未完成な脚でいっぱい遊んだ後はなりやすいようです。
「2歳」に関する質問
2歳と0歳のクリスマスプレゼントについて 旦那と相談し、おもちゃはありすぎるくらいで増えたら片付けが困るとの事で、おもちゃ以外の物という事になりましたが 候補が出てきません、、、 皆さんはお子さんへのプレゼン…
2歳の男の子の子供がいます。 クリスマスプレゼントどちらかで迷っています🥺 おしゃべり言葉図鑑は毎日のように遊んでくれてそんな風にできればすぐ飽きられず沢山遊んでくれると嬉しいんですがどちらがいいと思うかいい…
療育に来年から通うのですが療育の方から、まだ3歳前だから週2来れる?と言われました。 保育園に言ってみたら、うちの保育園で療育行ってる子はほぼ週1だけど、週2行かれても大丈夫ですよ!と言われました。 この場合や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか😳
いつも以上に夕方いっぱい歩いたかもです!
退会ユーザー
歩いたのならたぶん膝が疲労困憊なんだと思います。
明日ゆっくりしても痛がるようなら受診した方がいいかもしれませんが、様子見で大丈夫ですよ。
はじめてのママリ
とっても勉強になりました!
ありがとうございます😊