コメント

退会ユーザー
今日、いつもよりいっぱい遊びましたか?
成長痛って、成長してる時(細胞分裂)に起きるものではなくて、未完成な脚でいっぱい遊んだ後はなりやすいようです。
退会ユーザー
今日、いつもよりいっぱい遊びましたか?
成長痛って、成長してる時(細胞分裂)に起きるものではなくて、未完成な脚でいっぱい遊んだ後はなりやすいようです。
「2歳」に関する質問
エレベーターで嘔吐しました💦 今日駅横ビルに入っている皮膚科に6歳の娘と2歳の娘をつれて行きました。 5階に病院のフロアがありその内の皮膚科に行く予定でした。 6歳の娘が中耳炎のようなので痛み止めを飲ませてから完…
2歳10ヶ月 未だに2語文も3語文も出ないです。 発達遅いですよね? 市の発達相談できる場所に相談に行ったのですが少し遅いくらいかな?って言われました(保健師さんに言われたので確実では無いと思いますが😅) 少しなんで…
友人の結婚式のご祝儀について質問です。 私の友人の結婚式に家族全員で招待してもらいました! 私たち夫婦と娘(2歳)で参加する場合どれくらいが相場なのでしょうか。 関東住みですが、沖縄でやるそうです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか😳
いつも以上に夕方いっぱい歩いたかもです!
退会ユーザー
歩いたのならたぶん膝が疲労困憊なんだと思います。
明日ゆっくりしても痛がるようなら受診した方がいいかもしれませんが、様子見で大丈夫ですよ。
はじめてのママリ
とっても勉強になりました!
ありがとうございます😊