コメント
退会ユーザー
今日、いつもよりいっぱい遊びましたか?
成長痛って、成長してる時(細胞分裂)に起きるものではなくて、未完成な脚でいっぱい遊んだ後はなりやすいようです。
退会ユーザー
今日、いつもよりいっぱい遊びましたか?
成長痛って、成長してる時(細胞分裂)に起きるものではなくて、未完成な脚でいっぱい遊んだ後はなりやすいようです。
「2歳」に関する質問
しっかり離婚する方法を教えてください! 何度も離婚が頓挫しています💦 過去、別居したり新しく部屋借りたりと本当に離婚直前、あと少しで成立というところまで来のに辞めてしまっています。 多分情なんだと思います。 …
息子が最近仲良くなった子にハグしようとしたり頬にキスしようとしたりします。どうしたらやめますか?🥲 やるようになった原因は多分私たちや祖母たちが注意したあとに仲直りやお見送りでハグしたり、じゃれ合ってる時に…
関東圏内で水族館の年間パスポートの購入を検討しており、おすすめがあれば教えていただきたいです。 現在、候補として考えているのは以下の水族館です。 ・しながわ水族館 ・マクセル アクアパーク品川 ・サンシャイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか😳
いつも以上に夕方いっぱい歩いたかもです!
退会ユーザー
歩いたのならたぶん膝が疲労困憊なんだと思います。
明日ゆっくりしても痛がるようなら受診した方がいいかもしれませんが、様子見で大丈夫ですよ。
はじめてのママリ
とっても勉強になりました!
ありがとうございます😊