家事・料理 大きいトマトを先週の金曜日に食べきれんからまん丸のままジップロック… 大きいトマトを先週の金曜日に 食べきれんからまん丸のまま ジップロックに入れて野菜室へ。 今日、ふと思い出して 野菜室から出すとまだブニョブニョでもなく 普通な感じだったから食べたけど 味が薄くて、、、 今日で冷蔵保存して9日目。 2切れ飲み食べましたが後から不安が…。 最終更新:2022年7月31日 お気に入り トマト 野菜 はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつも全然気にせず食べてます🙆♀️ 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 少し安心しました。 生ものなので食中毒とか怖くて… まさかこんなに日にちが経ってると食べ終わるまで思わなかったです💦😭 7月31日 はじめてのママリ🔰 私はカビが生えてなければOKだと思ってます🤣 トマトって意外と日持ちしますよね✨ 野菜や果物は見た目がおかしくない限りは大丈夫だと思います🙆♀️❣️ 7月31日 はじめてのママリ🔰 みたいな方になりたい😭 なんでもクヨクヨと考えてしまう性格で…。 励みのお言葉、ありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
少し安心しました。
生ものなので食中毒とか怖くて…
まさかこんなに日にちが経ってると食べ終わるまで思わなかったです💦😭
はじめてのママリ🔰
私はカビが生えてなければOKだと思ってます🤣
トマトって意外と日持ちしますよね✨
野菜や果物は見た目がおかしくない限りは大丈夫だと思います🙆♀️❣️
はじめてのママリ🔰
みたいな方になりたい😭
なんでもクヨクヨと考えてしまう性格で…。
励みのお言葉、ありがとうございます😊