子供たちがママと呼ぶのは平日よりも土日の方が疲れる。旦那がいると子供たちがママと呼ぶ回数が増え、私が一人で対応できないことが困難。家族で出かけても私が子供を見ることが苦痛。旦那は協力的だが、2歳の子供たちの世話で心が休まらない。土日は旦那に手伝ってほしい。
平日より土日がつかれるのはうちだけですか?💦
こどもが、3人ともママママで、、平日なら私しかいないから、こどもも割り切ってそこまでママママ言わないですが、旦那がいるとママママがすごくて、ほんまに疲れます(笑)パパじゃなくてママがいい!っていう主張が強くなってしまうんだろうなと思いますが、ずっと泣いてるし、わたしも3人(特に下二人)全員を一気になだめたり相手できないから困ります。。私が出掛けたら諦めるみたいなんですが(笑)家族で出掛けても、結局私ばかりがこどもみ見ることになり苦痛です。家にいても何しても疲れます(笑)旦那は協力的ではないとかではありません。からさすがに悲しんでます💦
2歳とかなんで、そんな時期ですかねぇ、、、心が休まらない。土日くらいパパに色々やってもらってくれぃ、、、😂😭
- ままんま

はじめてのママリ🔰
わかります...
平日は確かに割り切れるんですけど休日はいるのになんで私だけ!!ってなっちゃうんですよね....
今週は特に熱出てママ以外絶対拒否がすごくて大変でした....
子供1人でこれなので3人は凄すぎます!!本当にお疲れ様です😢💦

はじめてのママリ🔰
平日が休日って感じします😂
土日はとても疲れます。
家は動物園状態です。
ちょっと仲良く遊んでたと思ったら喧嘩始まるし
泣きわめくし…
自分がもう一人欲しいですね😄
毎日お疲れ様です。
コメント