その他の疑問 チョコバナナ食べたあと、子供にママお口臭いと言われました😭チョコバナ… チョコバナナ食べたあと、子供にママお口臭いと言われました😭チョコバナナって口臭くなるんでしょうか!?ちなみにその後めっちゃ不安で普段口臭する?ってパパに聞いたら、しないよって言われましたが💦💦 最終更新:2022年7月31日 お気に入り パパ バナナ はじめてのママリ🔰 コメント ふな お口からチョコバナナのいい匂いがするのを、くさいっていうちょっと間違えた言葉のチョイスになっちゃったのかなぁ?と思いました😆✨ 7月31日 はじめてのママリ🔰 5歳なんですが間違いますかね😨めっちゃ歯磨して子供に確認したら直った!とのこのでした😂😂😂💦💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5歳なんですが間違いますかね😨めっちゃ歯磨して子供に確認したら直った!とのこのでした😂😂😂💦💦