サプリ・健康 子宮ポリープ摘出手術痛かった🥲色々調べたら子宮口は痛覚ないから痛くな… 子宮ポリープ摘出手術痛かった🥲 色々調べたら子宮口は痛覚ないから痛くないって書いてあったのに 鈍痛で死にそう🥲 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 子宮口 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント J子 私は全身麻酔でしたよ😭起きて痛みじわりました。掻爬もそうだけどめちゃ痛いですよねー😭お疲れ様でした!お大事にしてください! 7月31日 はじめてのママリ🔰 私、麻酔無しでした😭 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 痛くないという情報信じきって油断してました😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私、麻酔無しでした😭
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
痛くないという情報信じきって油断してました😭