コメント
退会ユーザー
わあ、元旦那がそれでした🤣‼️
膀胱炎になったと言って実家に帰られた時はドン引きしました🤔笑
ちょこ
うちもそうですよ。😤
咳酷くてツラくて寝れなかったのに大丈夫だ!くらいしか言ってこなくて病院行って結局喘息だったり
妊娠中もお腹痛くて陣痛かも?って言ったら便秘だから仕方ない!と言われ我慢してたら破水してすぐ病院…
他にも色々ありますが心配してくれたことなんて一回もありません。。
なのであっちが辛いとか言ってきても放置です…
退会ユーザー
わあ、元旦那がそれでした🤣‼️
膀胱炎になったと言って実家に帰られた時はドン引きしました🤔笑
ちょこ
うちもそうですよ。😤
咳酷くてツラくて寝れなかったのに大丈夫だ!くらいしか言ってこなくて病院行って結局喘息だったり
妊娠中もお腹痛くて陣痛かも?って言ったら便秘だから仕方ない!と言われ我慢してたら破水してすぐ病院…
他にも色々ありますが心配してくれたことなんて一回もありません。。
なのであっちが辛いとか言ってきても放置です…
「マザコン」に関する質問
義実家、実家どっちも遠いのですが 義母が近くに来た時に旦那が子供を すぐ預けようかと言います😂 義実家から車で2時間くらいの距離に 旅行行こうかと言うと 義母も呼んで子供見てもらおうといいます😂 そして義母は呼ん…
自立心のない義母や旦那にイライラします。 旦那はもともと義母と実家に住んでおり、結婚した時からわたしも義母と同居しています。 義父はもう亡くなっており家は義父の両親が建てた家でもう 築40年の戸建てのボロ家で…
20代の男性がお母さんとイルミネーション見てたら、きもいですか!? 私の弟が都内に母とランチしに行って 近くにイルミネーションあるところだったので ついでに見てきたらー?って私がLINEで言ったのですが 旦那がキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
こちらも有給を使ってまで
親と出かけてますよ、
あたしが卵巣嚢腫で病院に行くっと言うのに義理母が今日孫連れてきてっと急に言われた時も旦那はあたしの病院よりお母さんが優先でした
退会ユーザー
有給使ってですか⁉️あり得ないですね…😱
何があるかわからないし、奥さんの心配じゃないの?と思います😠!指摘したら逆ギレする人が多いイメージですが大丈夫ですか?😭