SAKU
暑くても肌着は着せてます!
汗も吸収してくれるので、肌着は絶対着るものだと思ってました🤣

そうくんママ
肌が強ければ良いですが、、
縫い目とかボタンとかあたるので、私なら1枚だけでいさせるなら肌着だけにします。
SAKU
暑くても肌着は着せてます!
汗も吸収してくれるので、肌着は絶対着るものだと思ってました🤣
そうくんママ
肌が強ければ良いですが、、
縫い目とかボタンとかあたるので、私なら1枚だけでいさせるなら肌着だけにします。
「ロンパース」に関する質問
1歳~2歳くらいのお子さんお持ちのママさん✩ まだまだ暑い日が続きますね... 常にエアコンは付いてるのですが こもり熱っぽく体温が上がってしまいます😭 家の中での服装どんな感じにしてますか😭? ロンパースタイプの…
何歳頃からセパレートタイプの肌着にしましたか? 来月から保育園に行くので、肌着を買い足そうかと考えてます。 ロンパースNGな保育園もあると聞いていたので、面談の時に伝えたらロンパースOKでした😨 まだ歩いてないの…
秋冬の服装について教えてください😭 もうすぐ生後4ヶ月になる息子がいます👶🏻 今まではコンビ肌着やタンクトップ肌着+カバーオールでおでかけしていたのですが、これからの季節何を着せたらいいのか分かりません💦💦 よく動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント