3児の母
自白だとしてもLINEやメール、電話履歴その他SNS全部だささて相手との肉体関係がわかるような内容のやり取りとかあればよさそうですけどね!あとは相手が既婚者てしっていたのかとか。
3児の母
自白だとしてもLINEやメール、電話履歴その他SNS全部だささて相手との肉体関係がわかるような内容のやり取りとかあればよさそうですけどね!あとは相手が既婚者てしっていたのかとか。
「夫」に関する質問
ご主人が土日休みの方、土日のごはん(献立)ってどう決めてますか? うちは夫が土日休み、6歳と1歳なりたての子どもがいるのですが、いつも土日の昼と夜に何を食べるか決まらずストレスです。 平日は私が考えて作っていま…
今日、高温期12日目でフライング検査したら薄い陽性見れました。 人工授精に向けて検査を進めており、明後日精液検査の予定でした。 みなさんならいつ夫さんに陽性が出た旨を伝えますか?
子供3人いて 正社員とパートどっちがいいのでしょうか 夫は勤務先が遠く尚且つシフト制 朝5:30頃出て20時過ぎに帰ります なので必然的に私が全て子育てをすることになると思うと やはりパートがいいですかね? 子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント