ままま。
自白だとしてもLINEやメール、電話履歴その他SNS全部だささて相手との肉体関係がわかるような内容のやり取りとかあればよさそうですけどね!あとは相手が既婚者てしっていたのかとか。
ままま。
自白だとしてもLINEやメール、電話履歴その他SNS全部だささて相手との肉体関係がわかるような内容のやり取りとかあればよさそうですけどね!あとは相手が既婚者てしっていたのかとか。
「夫」に関する質問
子どもの中耳炎について! インフル後なのでおそらく中耳炎で耳が痛いと、、💦 とりあえず冷やして眠っています。 初めての中耳炎なのですが 様子見でも大丈夫でしょうか? 救急しかあいてないですが明日早急に受診するべ…
年末、諸事情で本当に本当にどうしても行かなければならない集まりがあります ですが私がコロナです🥲症状は落ち着きました。欠席したい所ですが難しく、対策するしかないのですが ご飯以外はマスク、他の人に近づかない、…
皆さん旦那さんに口悪い言葉言われた事ありますか? 我が家は昨日出会って11年で昨日初めて言われました😭 忘年会はしごして朝方4時に帰宅した夫(頻度自体はかなり少ないのでたまに羽伸ばすのも笑ってスルーしてあげ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント