コメント
ポ
出産3日で退院してお部屋も1番安いお部屋で10万切りました!
はじめてのママリ🔰
誘発で、シャワー付き個室の部屋で15万くらいでした!
-
M
ありがとうございます😊
ちなみに入院期間どれくらいでしたか?- 8月1日
ポ
出産3日で退院してお部屋も1番安いお部屋で10万切りました!
はじめてのママリ🔰
誘発で、シャワー付き個室の部屋で15万くらいでした!
M
ありがとうございます😊
ちなみに入院期間どれくらいでしたか?
「誘発分娩」に関する質問
40週4日目の予定日超過の経産婦です🥹 先程から、まだ軽めの生理痛のような鈍い感じの痛みがするので陣痛カウンターで計測している最中です!! 陣痛間隔は大体同じなのですが、痛みはまだ我慢できる痛みです。 これって…
来週、誘発分娩で入院します。(個人病院) 子宮口開いてないので夜に入院して拡張器(ラミナリア?かバルーン?)入れて、翌日誘発剤投与して出産予定です。 自宅で夕飯とシャワー済ませてから入院するのですが、病院行く時…
予定日超過により誘発分娩でバルーンからスタート予定です。 旦那の立ち会い希望なんですが子宮口って大体どのくらい開いたら立ち会いになるんですかね? やっぱり病院にもよると思いますが誘発分娩をした方でいつ頃に立…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
誘発でしたか⁇
3日退院😲
面会時間も限られてるので私も早く退院したいです😫
私は空き状況で部屋はスタンダードの7千円のお部屋になってます😅🥲
ポ
二人目が誘発です!!!
上の子もいたので最短で退院しましたが、一人目だと少し長く入院しなきゃなので参考にならないかもです🥺💦
一人目は何にそんなかかった?ってくらいして二人目ビビり倒して最短で退院しました!!笑
M
ありがとうございます!!
私は明日から入院なのですが不安なことばかりで…😱
やっぱっり入院日水によって違ってきますんよね🤔🤔
ポ
入院日数でも全然変わってきますね!!!!
明日からなんですね🥹
可愛いベイビーに会えるのも,もうすぐで楽しみですねっっ!!!!
不安なこともあると思いますが…
応援してますっっ!!!!!😇
M
ありがとうございます😇😇