家事・料理 おくるみのタグをおしゃぶり扱いしているのですが、しょっちゅうしゃぶ… おくるみのタグをおしゃぶり扱いしているのですが、しょっちゅうしゃぶってるので、すぐ黄ばみます😂💦💦(口に食べ物を含んだまましゃぶることもあるので余計に😭) 衣類用ハイターをしても取れないのですが、一度黄ばんでしまったらもう薄くはならいでしょうか?😂 最終更新:2022年8月6日 お気に入り おしゃぶり 食べ物 おくるみ ぴょん(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント いちご 黄ばむのは多分ミルクに反応してるのかなぁと。。 タンパク質の黄ばみは洗剤では落ちないみたいです😂 7月31日 ぴょん ミルクは飲んでないです…😂 だとしたら、食べ物が原因の可能性ありますね…😅諦めます😂 7月31日 いちご 母乳もですか?😳うちも色々やったけど無理で諦めました😱 8月1日 ぴょん もうすでに卒乳してるので、母乳で変色してる可能性もなくて🤣母乳で変色するかもわからず、すみません😂🙏 黄ばみ気をつけててもすぐなっちゃいますよね🥹私も諦めますw (通知気づかず、今更の返信失礼いたしました😂) 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
ミルクは飲んでないです…😂
だとしたら、食べ物が原因の可能性ありますね…😅諦めます😂
いちご
母乳もですか?😳うちも色々やったけど無理で諦めました😱
ぴょん
もうすでに卒乳してるので、母乳で変色してる可能性もなくて🤣母乳で変色するかもわからず、すみません😂🙏
黄ばみ気をつけててもすぐなっちゃいますよね🥹私も諦めますw
(通知気づかず、今更の返信失礼いたしました😂)