サプリ・健康 水中ウォーキングは運動の効果ありますか?ダイエット目的です。泳げない… 水中ウォーキングは運動の効果ありますか? ダイエット目的です。 泳げないので、歩くしかなく😭運動している感じがしないし、陸を歩くより退屈です🥱 最終更新:2022年7月31日 お気に入り ダイエット 運動 ウォーキング はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 深さにもよりますが、むしろ水の抵抗がある分、陸より効率的だと思います!! ただ汗かいても水でわかりにくいですし、景色が変わるわけではないので確かに陸より動いた感も少なくて退屈ですよね😅 7月31日 はじめてのママリ🔰 前向きになるコメントありがとうございます❣️汗はかいているんですね〜^ ^ 明日からまた頑張ります! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前向きになるコメントありがとうございます❣️汗はかいているんですね〜^ ^
明日からまた頑張ります!