コメント

退会ユーザー
深さにもよりますが、むしろ水の抵抗がある分、陸より効率的だと思います!!
ただ汗かいても水でわかりにくいですし、景色が変わるわけではないので確かに陸より動いた感も少なくて退屈ですよね😅
退会ユーザー
深さにもよりますが、むしろ水の抵抗がある分、陸より効率的だと思います!!
ただ汗かいても水でわかりにくいですし、景色が変わるわけではないので確かに陸より動いた感も少なくて退屈ですよね😅
「運動」に関する質問
1歳6ヶ月で発語なし、クレーン現象あり。大丈夫でしょうか? 息子です。あと少しで1歳7ヶ月になります。 まだ発語がありません💦その上何か取りたいものややって欲しいことがあると私の手を持って行きます。クレーン現象…
ダイエットをしていて、 5月からしばらく停滞期です。 何をすればいいでしょうか? ダイエット始めてやっていることは、 間食は200カロリー前後 朝昼でごはん一食 夜 炭水化物抜き 胸肉や魚とサラダ 育児と仕事で忙し…
1歳8ヶ月の子供がいます。 今すぐにでも遊べるものと、2歳の誕生日におすすめなおもちゃ知りたいです! 知育にいいものや運動神経よくなるようなもの、いろんなもの知りたいです😊
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前向きになるコメントありがとうございます❣️汗はかいているんですね〜^ ^
明日からまた頑張ります!