コメント
ah
アンケートを答えてお小遣い稼ぎしてます(*^^*)空いた時間に気が向いたらする程度なので月に一万もないですが💧本気になってすれば、それなりに稼げるみたいです☆
ah
アンケートを答えてお小遣い稼ぎしてます(*^^*)空いた時間に気が向いたらする程度なので月に一万もないですが💧本気になってすれば、それなりに稼げるみたいです☆
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療の事、話さなくていいですよね😂?? 第二子妊娠中でもうすぐ安定期です。 来月半ばに友人たちと集まる機会があり、そこで妊娠報告しようと思っています。でもちょっと気になることがあって、、 集まるメンバーの…
子宮口全然開いてない状態で計画分娩した方、 教えてほしいです! 計画無痛分娩予定なのですが、 子宮口全く開いてないからバルーンが 入らなかったら処置出来ないから その日に分娩することできないって言われました😂 …
娘が5歳です。 1年ほど妊活してますが、一昨日から娘が私のお腹を触り、赤ちゃんよしよーし、といい始めました🥹 今朝チェックワンファストでフライングして、うっすら陽性反応が出ました🥹 こういう上の子が当てるって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます!
ちなみにお小遣いサイトの名前教えて頂きたいです(*´꒳`*)
のん
ありがとうございます!モッピーみてみます!