コメント
あくるの
昨年授乳中に胃カメラやりました🙋♀️
喉の麻酔で口の中に5分ほど液体麻酔留めたまま我慢、その後読み込むってやつでした。
その後の対応は普段と変わらずいつも通りでした。
あくるの
昨年授乳中に胃カメラやりました🙋♀️
喉の麻酔で口の中に5分ほど液体麻酔留めたまま我慢、その後読み込むってやつでした。
その後の対応は普段と変わらずいつも通りでした。
「サプリ・健康」に関する質問
二日酔いは こんなふうになりますか? ・昨日飲み会でビール1杯のむ ・今朝目がさめて、 起きようとしたらめまい発生→しばらくめまいひどくなる→嘔吐 少し胃がムカムカする 嘔吐したらめまいは楽になりました。 二日酔…
インフルになった日から胸?みぞおちらへんが ズキズキ痛みます。インフルになってから 1週間以上経ってます😭先週より痛みもよくなり たまーにズキズキするのですが痛みも良くなってます。 皆さんなら病院行きますか? 同…
同じ方いませんか? 妊娠してから酷くなった気がします 1度でも咳をするとおえってなって吐きそうになります そこから酷いと2~3度おえってなり、吐くまでがあります 飲み物を飲むと落ち着くので、咳が出そうになる前に …
サプリ・健康人気の質問ランキング
みかん
回答ありがとうございます。麻酔後も、搾乳などせず、すぐ授乳されたということでしょうか?
あくるの
はい、胃カメラ終わった6時間後くらいに授乳しました。
私は混合だったのでお昼はミルクでした。
でも母乳だったとしても普通に授乳してたと思います。
みかん
ご丁寧にありがとうございました!