子育て・グッズ 3歳の息子が充血はしてなくて目ヤニと痛みだけあるみたいで多分、ものも… 3歳の息子が 充血はしてなくて 目ヤニと痛みだけあるみたいで 多分、ものもらい←だと思うのですが 市販の目薬でも大丈夫ですかね? 眼科に行った方がいいですか? 批判はやめて下さい💦 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 1 3歳 夫 息子 みるきー(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのままり 目ヤニだけなら市販の抗菌目薬でいいと思いますが 痛みがあるので有れば眼科で診てもらった方が良いと思います。 7月31日 みるきー 教えて、いただき ありがとうございます😭💦 眼科に連れて行こうと思います💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
教えて、いただき
ありがとうございます😭💦
眼科に連れて行こうと思います💦