コメント
はじめてのママリ🔰
逆に冷静に今後のプランを考えちゃってるやつですよね🤣
ありますよ
はじめてのママリ🔰
逆に冷静に今後のプランを考えちゃってるやつですよね🤣
ありますよ
「喧嘩」に関する質問
長女が今から宿題をすると言うのにスマホを妹から取り上げ自分の元へ持って行ったので、今は使わんだろと怒ったら旦那から口が悪いと言われました。 それまでに長女と次女の喧嘩で何回も普通の口調でなだめてます。 こ…
旦那、心筋症と診断されました 先生からは禁酒、塩分量1日6グラムと言われています 退院して2日目です 退院した日の夜、500ミリの酒を3本飲みました その日以降、もし一滴でも飲んだら離婚して良いよ、と言ってました そ…
2人目妊娠以降、旦那の晩御飯は作ってません。 最近それでよく喧嘩します。 作らない理由は、私が2人目妊娠中悪阻がひどくなる前に冷凍で焼くだけでレンジでチンするだけで食べれるように冷凍ストックやレトルトを、ある…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですそうです笑
旦那への不満が溜まりまくってますが感情があまり外にでないタイプなので私が怒っているなんて思っていないのでびっくりすると思います。
何ヶ月も前の怒りとかが溜まりに溜まっていつ出ていこうかスキを狙ってます笑
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
そう考えることで精神統一になっているんでしょうね
出ていってから旦那さんの行動パターンと自分のそれにたいしての対応と、どうなればまずまずだなというゴールは設定していますか?
やはりゴールが見えてないといけません笑
相手の出方によってゴールをかえてはいけません。
最終どうなりたいのかはっきりと、まではいかなくても
まあこうなればいいかなぁとやんわりでも考えておいて、
そのためにはこうなってこうなってと逆算して…
私の勝利のレールへ乗せてしまいましょう。
離れてるときのやりとりでさえおもしろく感じますよ。
まるでゲームですね…
主人公はあなた!
もうゲームは始まっている🤣
楽しんでください🤣
はじめてのママリ🔰
私はもう愛想が尽きているのでとにかく別居したいんです😂
離婚はしてもしなくてもいいけど同じ家に住んでるのが無理というか笑
出会って10年でどんどんだらしなくわがままになっていき、父親としても不向きな人で一緒にいればいるほど嫌いになっていきます。
そしてコロナ禍で本性見えたな、と言う感じです笑
そうですよね、ゲーム感覚でやっていきたい笑
とても前向きになるコメントありがとうございます🤣✨👏