コメント

はじめてのママリ🔰
逆に冷静に今後のプランを考えちゃってるやつですよね🤣
ありますよ
はじめてのママリ🔰
逆に冷静に今後のプランを考えちゃってるやつですよね🤣
ありますよ
「喧嘩」に関する質問
甥っ子と息子について相談させてください。 2人とも年中で4歳です。 甥っ子はとにかく激しい子で、よく保育園でも問題行動が多いらしく個人面談をされるほどだそうです。 息子は保育園でもとくに問題もなく過ごしてい…
育児のストレスが半端ないです。2歳と一年生の子がいます。上の子は環境の変化からか一年生になって精神的に不安定なことが多く、毎日いろんなことで泣いています。 手に負えないのは宿題で、ひらがなの練習を綺麗に書け…
マジで限界😇 夫の仕事が今忙しくて、ずっと帰りも遅く休みもないんだけど、そろそろストレスヤバい。 子供の習い事送迎、家事、仕事、懇談、子供らの喧嘩にうんざり。 上の子なんてだんだん生意気になって言うこときかん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですそうです笑
旦那への不満が溜まりまくってますが感情があまり外にでないタイプなので私が怒っているなんて思っていないのでびっくりすると思います。
何ヶ月も前の怒りとかが溜まりに溜まっていつ出ていこうかスキを狙ってます笑
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
そう考えることで精神統一になっているんでしょうね
出ていってから旦那さんの行動パターンと自分のそれにたいしての対応と、どうなればまずまずだなというゴールは設定していますか?
やはりゴールが見えてないといけません笑
相手の出方によってゴールをかえてはいけません。
最終どうなりたいのかはっきりと、まではいかなくても
まあこうなればいいかなぁとやんわりでも考えておいて、
そのためにはこうなってこうなってと逆算して…
私の勝利のレールへ乗せてしまいましょう。
離れてるときのやりとりでさえおもしろく感じますよ。
まるでゲームですね…
主人公はあなた!
もうゲームは始まっている🤣
楽しんでください🤣
はじめてのママリ🔰
私はもう愛想が尽きているのでとにかく別居したいんです😂
離婚はしてもしなくてもいいけど同じ家に住んでるのが無理というか笑
出会って10年でどんどんだらしなくわがままになっていき、父親としても不向きな人で一緒にいればいるほど嫌いになっていきます。
そしてコロナ禍で本性見えたな、と言う感じです笑
そうですよね、ゲーム感覚でやっていきたい笑
とても前向きになるコメントありがとうございます🤣✨👏