雑談・つぶやき スーパーで生のココナッツ見つけた🥥😳そんなに値段も高くなかったなぁ🤔 スーパーで生のココナッツ見つけた🥥😳 そんなに値段も高くなかったなぁ🤔 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 値段 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント AI いくらであるんですか😳? 7月31日 AI えーー😳✨ 想像以上に安いですね🤩 7月31日 AI ストロー付きなんですね🤣 ちなみに穴は開けてあるんですか🤩? 7月31日 AI 自分で割らないといけないんですね😳 買ったら是非アップしてください🫣✨ 7月31日 AI 結構大変ですね🤣 7月31日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 500円しないぐらいでした😆 7月31日 オリ𓅿𓅿𓅿 安いですよね😆 思わずお店で、やす〜!と呟いてしまいました🤣 しかも、ちゃんとストローついてました🤣🤣 7月31日 オリ𓅿𓅿𓅿 穴は開いてない感じでした😆 物は試しに一つ買ってみようかな🤔と考えてます🤣🤣 7月31日 オリ𓅿𓅿𓅿 ネットで調べたらマイナスドライバーとトンカチがあれば開けられるらしいです🤣 7月31日 オリ𓅿𓅿𓅿 なんか、買って満足しそうです🤣🤣 7月31日
AI
えーー😳✨
想像以上に安いですね🤩
AI
ストロー付きなんですね🤣
ちなみに穴は開けてあるんですか🤩?
AI
自分で割らないといけないんですね😳
買ったら是非アップしてください🫣✨
AI
結構大変ですね🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
500円しないぐらいでした😆
オリ𓅿𓅿𓅿
安いですよね😆
思わずお店で、やす〜!と呟いてしまいました🤣
しかも、ちゃんとストローついてました🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
穴は開いてない感じでした😆
物は試しに一つ買ってみようかな🤔と考えてます🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
ネットで調べたらマイナスドライバーとトンカチがあれば開けられるらしいです🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
なんか、買って満足しそうです🤣🤣