産婦人科・小児科 金曜に突然、太もも、陰部周辺に汗疹?のような発疹が出て土曜日には全身… 金曜に突然、太もも、陰部周辺に 汗疹?のような発疹が出て 土曜日には全身に広がっていました😨 小児科で診てもらったところ 手足口病ではなく飲み薬だけ処方されました。 この発疹の原因は何なんだろう、、 感染性はないから保育園は連れてっても 問題はないんですけど 先生たちびっくりするかな😨😨 休ませろって思われるのかなぁ、、、 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 保育園 小児科 先生 太もも おまんじゅう(妊娠9週目, 2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー これで来られたら流石にビックリすると思います💦お家で様子見れないですか🥺? 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント