子育て・グッズ 上の子が昨日、嘔吐あり。昨日の朝、嘔吐だけで小児科は午前診のみの為… 上の子が昨日、嘔吐あり。 昨日の朝、嘔吐だけで小児科は午前診のみの為受診。 『胃腸炎』だろうとのことで吐き気度目もらい帰宅。服用後は嘔吐なく過ごしています。 ですが夕方より、白っぽい便が出ているので,おそらくロタウイルスだと思います。 水分はこまめに飲んではくれますが,殆ど食べません。 明日,保育園は休ませるつもりですが,下の子(同じ園)も休ませるべきですよね? (明日、私は仕事で,主人が休みなのですが。) 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 保育園 小児科 上の子 服 胃腸炎 主人 yuco(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント