はじめてのママリ🔰
私は1人目の時
ごま油、豆腐、白ご飯が
食べられず
無性に苦いお茶が飲みたくて
おーいお茶ばかり飲んでましたꉂ🤣
あとはスイカときゅうりを
よく食べてました(笑)
2人目は特になかったです!
はじめてのママリ🔰
つわり落ち着いてからは基本なんでも食べれますがつわり中もつわり終わっても好きになったのはパイナップルです!
つわり中はパイナップルばかり食べてました🍍
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時
ごま油、豆腐、白ご飯が
食べられず
無性に苦いお茶が飲みたくて
おーいお茶ばかり飲んでましたꉂ🤣
あとはスイカときゅうりを
よく食べてました(笑)
2人目は特になかったです!
はじめてのママリ🔰
つわり落ち着いてからは基本なんでも食べれますがつわり中もつわり終わっても好きになったのはパイナップルです!
つわり中はパイナップルばかり食べてました🍍
「妊娠」に関する質問
妊娠22週です。子宮頸管30ミリで、朝昼晩の張り止めを処方されました。なんだか歩いたりするとお股にくるものがありそうな…不安でたまりません。ですが、特に診断書をだされ仕事を休むなどの指示はありませんでした。同じ…
明日で妊娠39週です。 2人目の出産の為、ギリギリまで里帰りせず家にいるのですが義理の実家が目の前のため行動制限をされてうんざりしています。 1人目を39週と2日で産んでるので、今回も早い可能性があるのは分かるので…
8周期目リセット、、 こんにちは、1人目妊活中です。 まだまだ知識が浅く、、経験のあられる方おられましたら 色々教えていただければ幸いです。 2025.3月ごろから妊活を始め、 最初は訳も分からず自己流、、その後6月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント