コメント
なつ
私もそういう方がいてサロン行く時は飲み物買っていきます😊
退会ユーザー
仲良いネイリストさんはチョコとか有名なお菓子とか買った時は持って行ってます♡
-
はじめてのママリ🔰
参考にさせて頂きます🫶
- 7月31日
なつ
私もそういう方がいてサロン行く時は飲み物買っていきます😊
退会ユーザー
仲良いネイリストさんはチョコとか有名なお菓子とか買った時は持って行ってます♡
はじめてのママリ🔰
参考にさせて頂きます🫶
「ココロ・悩み」に関する質問
兄が弟におもちゃを取られ追いかけて押し倒し、弟ギャン泣き 弟が先におもちゃを取ったのが悪い 兄がおもしろくない気持ちもわかる ただ突き飛ばして、弟は毎回怪我寸前 何回も注意してもいつもこれ 旦那が昨日から長期…
都内から特急で2時間かかる友人宅へ行くなら、やっぱりお泊りがいいですか? 田舎にある私の家(新築)に友人2人が来てくれることになって、遠いから泊まりたいとのことでスケジュールを組んでいたんですが、イヤイヤ期が…
デリカシーのない友達にモヤモヤします。 学生から仲の良い友達ですが、デリカシーがないというか、思ったことを全て口に出すため何度もモヤモヤしたことがあります。 私が元カレと5年ほど付き合っていた頃、「そんなに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲み物ってどんなもの買っていきますか?🤔
なつ
私はその人がよくコーヒーとかカフェラテ飲んでるので、コーヒー系ふたつ買ってどっちがいいですかって聞いてます😊