妊娠・出産 産院か内科で相談しましょう。膀胱炎の可能性があります。 妊娠20週です。 1週間半ほど前にカンジダになり、膣錠をいれてもらいました。 そして今朝から急に排尿する時に少ししみたりします。 膀胱炎でしょうか、、 これって産院にかかればいいのか、内科に行けばいいのでしょうか、、 次々といろんなものにかかるので辛いです、、 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 産院 妊娠20週目 妊娠 はじめてママリ(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント R🥀(23) 膀胱炎は頻尿器科ですよ☺️ 私も妊娠中に膀胱炎になって、妊婦でも飲める薬処方してもらいました! 7月31日 R🥀(23) ちなみに、膀胱炎はおしっこすると染みる、残尿感がありました💦 1回目なった時にほっといたらおしっこする度に悪寒がするようになりこれはまずいと思って病院いきました😇 そこから3回くらい再発してるので、おしっこしたくないなーと思っても定期的にトイレ行って水分取るようにしてます🤣 7月31日 はじめてママリ 回答ありがとうございます! 病院行ってみます💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀(23)
ちなみに、膀胱炎はおしっこすると染みる、残尿感がありました💦
1回目なった時にほっといたらおしっこする度に悪寒がするようになりこれはまずいと思って病院いきました😇
そこから3回くらい再発してるので、おしっこしたくないなーと思っても定期的にトイレ行って水分取るようにしてます🤣
はじめてママリ
回答ありがとうございます!
病院行ってみます💦