生後9ヶ月、最近3倍がゆに変えたんですがもとまとごはん好きでなく、口…
生後9ヶ月、最近3倍がゆに変えたんですがもとまとごはん好きでなく、口に入れたら舌をベーって出します😂
どうしたら食べてくれるでしょうか😂
- はじめてのママリ(4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
意外と普通のご飯にすると食べるとかないですか🤔?
お粥嫌いでママの分少しあげてみたらよく食べた!とか聞きますよ。
生後9ヶ月、最近3倍がゆに変えたんですがもとまとごはん好きでなく、口に入れたら舌をベーって出します😂
どうしたら食べてくれるでしょうか😂
退会ユーザー
意外と普通のご飯にすると食べるとかないですか🤔?
お粥嫌いでママの分少しあげてみたらよく食べた!とか聞きますよ。
「家事・料理」に関する質問
愚痴。 ご飯いらないって言ったから、夕食に作ったやつをそのままとっておいて明日にまわそうと思ってたのに、夜中におかずだけ食べてあるの本当にいらつく。 しかもいつも4人前とかおかず作るのに、1回で食べ切るし、…
金曜(多分夕方頃)つくったゆで卵を日曜の昼まで常温でキッチンに三つ置いてました。昼過ぎに冷蔵庫にいれたのですが明日食べれますかね?💦いつも1〜2日なら常温おいてて食べてたけど 外の気温も暑くなってきたし、な…
離乳食についてです! 私は“料理”って感じじゃなくて単品で冷凍して食べる時にしらすご飯やツナをご飯にといてトロミ付けて食べさせてます。 味付けも解凍後にしてます。 味付けは市販のホワイトソースやあんかけ、だしを…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
試してみます✨
ありがとうございます!