コメント

(๑・̑◡・̑๑)
車で送迎してました。
門まで2.3秒程で車に戻るのに10秒くらいあれば平気なので下の子は車に乗せたままにしてました。

くりちゃん
新生児抱っこ紐に入れて送り迎え、うちの保育園にはいっぱいいます👼
うちも産後はその予定です😵💫
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、!
悪天候の時なんてもっと大変ですがそれしかないですよね😭- 7月31日

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
幼稚園ですが、新生児連れの人多かったし、うちも退院翌日から送迎してました。
車で行って、抱っこ紐です!

みぃ
私も今新生児育児中です!ちょうど上の子保育園で、送り迎えどうしようかと私も悩んでいたところです(笑)
この間までは、送り迎えの時間に頑張って寝かしつけて、家に1人置いたまま急いで上の子送り迎えしてましたが、1回だけ寝かしつけができなくて、抱っこ紐でお迎えに連れて行きました。暑すぎて汗びっしょりで、かわいそうでしたがしょうがないですよね、、。他にどうしようもないので。これからも、連れて行くしかない時はしょうがないので、抱っこ紐でなんとかしようと思ってましたが、ベビーカー購入しなんとかやっていこうと思ってます!笑
はじめてのママリ🔰
私も車ですが迎え行ってすぐに子供が出てくるわけじゃないのと
エンジン切らなきゃいけなかったり
車に戻るまで10分くらいは見とかなきゃないので…😭💦
すぐに戻れればいいですよね😣✨