コメント
ママリ
ちょうど昨日行ってきました!
それなりに人はいましたが、窮屈感はありませんでした。大きな子よりも小さな子のほうが多かったイメージです。浅いので大きな子はあまり泳げないからかも🤔
2歳ぐらいから小学生低学年ぐらいの子がいる感じでした!オムツ着用だと入れないので、うちは下の子は入れずでした。
日陰は木々があるので、所々ありました。うちはそこで場所取って休憩したりしました。
屋根のあるところもありますが、テント張ってる方が多かったです。
ママリ
ちょうど昨日行ってきました!
それなりに人はいましたが、窮屈感はありませんでした。大きな子よりも小さな子のほうが多かったイメージです。浅いので大きな子はあまり泳げないからかも🤔
2歳ぐらいから小学生低学年ぐらいの子がいる感じでした!オムツ着用だと入れないので、うちは下の子は入れずでした。
日陰は木々があるので、所々ありました。うちはそこで場所取って休憩したりしました。
屋根のあるところもありますが、テント張ってる方が多かったです。
「年齢」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しく教えて頂き、ありがとうございます😊
大きい子はわりと少ないんですね!
まだオムツが外れてなくても、水遊びパンツや水着着てれば入れるんでしょうか😅
日陰は所々あるんですね💡
土日だと、テント張ってる方も多いんですね😅
また行けたら平日とかに行ってみたいと思います🎵
ママリ
水遊びパンツを付けて入ってる子はいなかったので、オムツ自体がダメなのかもです…
ただ水着着て、上がってからオムツの子はいたので、水着なら問題なさげでした!
更衣室などはないですが、近くにトイレやプール後に浴びれるシャワーもあるのでよかったです!
はじめてのママリ
そうなんですね!
水着で入って、上がってからオムツなら大丈夫なんですね💡
プール後に浴びれるシャワーまであるんですね😊
暑すぎない日に行ってみたいです🤗🎵
色々と詳しく教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️✨