3boysMAMA◡̈♥︎
パパじゃダメ、逆にパパっ子でママじゃ泣き止まない、あるあるだと思います😂
ただでさえ、母親には勝てない、って思いがある旦那は、泣き止まないとイライラしてますよ😂
何か、頑張って育児してるつもりなのに悲しくなるって、言ってました😭
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね!
パパ…頑張ってくれてるのはよくわかりますね🥺
でも物やママにあたるのは筋違いもいいとこです🤣
こういう時はママじゃないとダメなんだなと、いつか腑に落ちる日がくるんじゃないでしょうか🥺
3boysMAMA◡̈♥︎
パパじゃダメ、逆にパパっ子でママじゃ泣き止まない、あるあるだと思います😂
ただでさえ、母親には勝てない、って思いがある旦那は、泣き止まないとイライラしてますよ😂
何か、頑張って育児してるつもりなのに悲しくなるって、言ってました😭
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね!
パパ…頑張ってくれてるのはよくわかりますね🥺
でも物やママにあたるのは筋違いもいいとこです🤣
こういう時はママじゃないとダメなんだなと、いつか腑に落ちる日がくるんじゃないでしょうか🥺
「パパ」に関する質問
2人目出産で里帰りしない方、ワンオペの方、 上の子のお世話どうしてましたか? 母に来てもらおうと思ってましたが、妊娠中の浮き沈みの今、気持ちをわかってもらえず喧嘩っぽくなってます。 何より普段と違う体調で色々…
みなさんお正月に義実家に行ったときは どこまでお手伝いとかされてますか?? うちは義実家が狭くて集まれないので 義兄家に夜集まることになってます。 全て義兄家が準備するとなると大変なのは当たり前なので それぞ…
愚痴です。 年末年始とずっとお酒を飲んでる旦那。 調子がいいとふざけ周りにからんで楽しんでるくせに、子どもがうるさかったりふざけてると調子乗りすぎと急にイライラ不機嫌になる。 飲みすぎてリビングで寝てて、夜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント