子育て・グッズ 3歳になったばかりの子ともうすぐ1歳の子供がいます!上の子は私が大好き… 3歳になったばかりの子ともうすぐ1歳の子供がいます!上の子は私が大好きで、いつもママママ言ってます😂 下の子も最近、私への執着が強くなり、上の子を抱っこしたり、膝に乗せると怒ります。 その結果上の子も下の子も母の争奪戦みたいになってて…😅上の子が下の子をたたいたり、押したりすることが増え困っています💦 同じような経験された方、どうされてましたか? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 2 3歳 1歳 上の子 rara(4歳4ヶ月, 6歳) コメント さくらもち うちも同じです😞 どっちかが膝にいると取り合いになるので、オモチャやテレビで誤魔化して二人とも遠ざけます💦 上の子の機嫌がいい時はヒザの取り合いしたりしないで常に下の子がいる状態です 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント