コメント
退会ユーザー
採卵の後は遅れました!
私もいつも28日周期くらいですが、採卵から2週間ちょい経ってからきました!
はじめてのママリ🔰
PPOSトリガーHCG注射で採卵後17日目でした💡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
17日後でしたか!
私もそれくらいには来るといいです💦
生理こないってこんなに不安なんだなって感じました💦- 7月31日
退会ユーザー
採卵の後は遅れました!
私もいつも28日周期くらいですが、採卵から2週間ちょい経ってからきました!
はじめてのママリ🔰
PPOSトリガーHCG注射で採卵後17日目でした💡
はじめてのママリ🔰
17日後でしたか!
私もそれくらいには来るといいです💦
生理こないってこんなに不安なんだなって感じました💦
「生理周期」に関する質問
妊活中で排卵日狙ってタイミングとっていた場合、排卵から11日目に婦人科受診したら妊娠している・していないって分かりますか🤔? タイミング法で2人目妊活中で不妊治療クリニックに通っていましたが、次周期からは一般…
1/13が最終行為。 1/28と2/2に妊娠検査薬陽性(ハッキリと) 本日病院へ行きましたが胎嚢確認されず 1週間後にまた来てと言われました。 理由は早いだけですか?😓 生理予定日は12/28.29辺りだと思います。 生理周期は34…
生理予定日6日前でフライングしてしまい、真っ白でした🥲同じような状況でその後陽性なったよ、って方いらっしゃいますか? ちなみに私は生理周期が長めでいつも排卵から16、17日目くらいに生理が来ます。 排卵日から11日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅れたんですね!
私も明日明後日頃には来るといいんですが💦