お出かけ 仙台市で子連れにおすすめのスポット教えてください!飲食店などもぜひお… 仙台市で子連れにおすすめのスポット教えてください!! 飲食店などもぜひお願いします✨ ・アンパンマンミュージアム ・八木山動物公園 は行ったことあり、 ・仙台うみの杜水族館 はすでに行く予定なのでその他でお願いします😆 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 2 おすすめ 子連れ 水族館 公園 仙台市 飲食店 アンパンマンミュージアム はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子が小さいときは、錦ヶ丘のヒルサイドアウトレットにはよく行きました。 感性の森、Kid’sUS.LAND、アクアテラス(小さな水族館)があります。 飲食店もいくつかありますし、良いですよ😊 7月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント