退会ユーザー
上の子が小さいときは、錦ヶ丘のヒルサイドアウトレットにはよく行きました。
感性の森、Kid’sUS.LAND、アクアテラス(小さな水族館)があります。
飲食店もいくつかありますし、良いですよ😊
退会ユーザー
上の子が小さいときは、錦ヶ丘のヒルサイドアウトレットにはよく行きました。
感性の森、Kid’sUS.LAND、アクアテラス(小さな水族館)があります。
飲食店もいくつかありますし、良いですよ😊
「公園」に関する質問
子供同士の約束で、時間決めない事よくありますよね? こんな時、親同士が連絡先知ってたらやっぱり確認LINEした方が良いですか? 四年生なんですが、同じマンションに住んでて、今日そんな事があって先に公園に行ったん…
保育園のママに誘っていただいて 初めて一緒に公園に行きました。 相手の方があきらかに年上で、向こうは私にタメ語、私は敬語です。 帰宅後LINEで今度からタメ語でええからね〜🙌と言ってくださいました。 どのように…
4年生以上くらいで放課後遊ぶ友達がいないお子さんいますか? 放課後約束して遊ぶ友達がいません😭 周りの子は学童やめたり習い事やめたりで自分たちで約束して遊ぶ子が増えてきてます。 今は1人で公園に行って誰かいたら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント