コメント
2mama(24)
破水してたら誰でも気づくと思います。私、破水した時、プチッって音がしてその瞬間に生暖かいのがドバーッと大量に出ました😂
uca
後期に高位破水しましたが気づかず、健診で羊水若干少ないかも?で検査してわかりました🫢
その時風邪で咳がひどかったのですが、咳するたびに尿もれしてたと思ってたのが実は高位破水でした😱
そのあとがっつり破水した時は羊水めっちゃ出てきたのでわかりましたが
ちょろちょろではわたしは気付きませんでしたよ〜😮
2mama(24)
破水してたら誰でも気づくと思います。私、破水した時、プチッって音がしてその瞬間に生暖かいのがドバーッと大量に出ました😂
uca
後期に高位破水しましたが気づかず、健診で羊水若干少ないかも?で検査してわかりました🫢
その時風邪で咳がひどかったのですが、咳するたびに尿もれしてたと思ってたのが実は高位破水でした😱
そのあとがっつり破水した時は羊水めっちゃ出てきたのでわかりましたが
ちょろちょろではわたしは気付きませんでしたよ〜😮
「妊娠中期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
そうなんですね!
今妊娠18wなんですが、2日前からサラ〜っと流れる感覚があって下着も濡れてたので破水だったらどうしようかと思ってましたが誰でも気づくなら安心です!
オリモノが沢山出てたんですかね💦
ありがとうございました!!
2mama(24)
もしかしたら尿漏れとかの場合もありますけど…それは怖いですね。
一応、今日に病院の方に電話して受診してもいいと思いますよ!