妊活 2人目妊活中のものです🙋♀️先月の基礎体温なのですが、いつ排卵してたと… 2人目妊活中のものです🙋♀️ 先月の基礎体温なのですが、いつ排卵してたと思いますか? (ちなみに前半は発熱🤒の風邪をひいており、ガタガタです) 今季の基礎体温と見比べようと思ったのですが、 なにせ体調崩していたこともあり、排卵日がよく分かりませんでした😣 生理は7/8~始まりました! 生理周期は大体38日くらいです。(ズレることもよくありますが😂) 排卵検査薬は使っていません! 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理周期 ちびママ(5歳10ヶ月) コメント みず🔰 23~26のどこかだと思いました💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント