ココロ・悩み 毎日楽しくないし、心が満たされない。夏休みの過ごし方や旦那との距離、何かが足りなくて笑えない。 はぁーー毎日楽しくないし心が満たされない😢 夏休みの毎日の過ごし方、旦那との距離、なんかもう何かも満たされなくて心から笑えなくてしんどい😭😭 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 3 旦那 夏休み はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ同じです😭 早く夏休み終わってほしいですね💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、 毎日毎日することないです😭 なにしてますか?、 7月31日 はじめてのママリ🔰 ワンオペの日は一緒に料理作って時間を潰してます✨ が、すぐに嫌がってやらなくなるのでそうしたら子供が好きな粘土やお絵描き、ベランダでプールしてます(笑) やることがなくなったらDVDやYouTubeを一緒に観て休んでます😂 7月31日 はじめてのママリ🔰 えらいですね🤣 ひたすらYouTubeになってます😂笑 7月31日 はじめてのママリ🔰 午後はずっとYouTubeです(笑) 7月31日 はじめてのママリ🔰 わかります!🤣 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
毎日毎日することないです😭
なにしてますか?、
はじめてのママリ🔰
ワンオペの日は一緒に料理作って時間を潰してます✨
が、すぐに嫌がってやらなくなるのでそうしたら子供が好きな粘土やお絵描き、ベランダでプールしてます(笑)
やることがなくなったらDVDやYouTubeを一緒に観て休んでます😂
はじめてのママリ🔰
えらいですね🤣
ひたすらYouTubeになってます😂笑
はじめてのママリ🔰
午後はずっとYouTubeです(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります!🤣