基礎体温つけてるみなさん😳暑くなってきて、クーラーなどで寝起きの身体…
基礎体温つけてるみなさん😳
暑くなってきて、クーラーなどで寝起きの身体が少し冷えたりすると、下がり気味になったりしますか?💦
グラフが結構ガタガタな気がして...🫠
- m(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
口開けて寝たりすると下がりますよ😊
基礎体温つけてるみなさん😳
暑くなってきて、クーラーなどで寝起きの身体が少し冷えたりすると、下がり気味になったりしますか?💦
グラフが結構ガタガタな気がして...🫠
はじめてのママリ🔰
口開けて寝たりすると下がりますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
今日は子供2人を連れて幼稚園のお友達と遊びました。 子供たちは10人ほどいて、プレイランドで遊んでいる間子供たちを見つつ親同士でお話していました。子供たちはすっごく楽しそうで、私もママ達と話すのがとっても楽し…
園の対応について 水筒持参の園です。 先日、水筒を持たすのを忘れてしまいました(これは親が完全に悪く反省していますので) 園ではお昼と3時のおやつにお茶がでます。 当日、子どもが帰ってくるまで水筒忘れてるこ…
ギャン泣き癇癪の息子を突き飛ばしてしまいました。 寝る前にジュースの催促をしてきた息子に「また明日ね」と伝えたらいつものように癇癪が始まりました。仕事から帰ってきた旦那が見兼ねて二回の遊び部屋に連れてって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
多分それです🥹🥹
コメントありがとうございます✨