お金・保険 パートの育休手当について教えてください!諸々手当を含む産休開始前6ヶ… パートの育休手当について教えてください! 諸々手当を含む産休開始前6ヶ月の支給額をもとに育休手当の額が決まる、というのはわかったのですが、 コロナなどの特別休暇や有給を取得して得た賃金も支給額の中に含まれる、で合ってますか? 正社員さんからしたら、何言ってんだ?って感じだと思うんですが、、、 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 産休 パート 育休手当 正社員 ama(2歳6ヶ月) コメント ママリ 有給は含みますよ😊 私も出産前に残っているもの全部取得しました。が計算に入っていました☺️ 7月31日 ama ありがとうございます! そうなんですね😄安心しました😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
ありがとうございます!
そうなんですね😄安心しました😭