コメント
ままり
分かります😅永遠に話しかけてくるので余裕ないときは適当に返事しちゃいます笑
退会ユーザー
今まさに同じ内容で相談しようとしてました😭💦うちの子は言葉が遅くて見た目と年齢の割に1歳児くらいのやりとりしかできないので余計とイライラしたり遊ぶ内容に付き合いきれなくて辛いです😥旦那も土日仕事で平日も休みはたまにしかないのでほぼワンオペ…
とにかく一人の時間がほしくてほしくて最近はなんとかお昼寝させた後家事は一切せず一人時間作ってます💦なんかもう疲れました😓
-
ママリ
ありがとうございます😭
本当しんどくなるし疲れますよね…1人になれる時間が本当貴重ですよね…- 7月30日
はじめてのママリ🔰
わかります。平日は保育園なので朝夕に少し付き合う程度ですが、今日は1日2人きりだったので、しんどかったです。
最近は「ママ見てて」って言われてるのに、わたしがチラッとテレビみたことにも気づいて「見てないでしょ!」とか怒ってくるので大変です。
1人遊び始めたなと思ったら極力気配消すようにしています。
ママリ
ありがとうございます😭
毎回どのように遊んでますか?遊ぶのも疲れてくるし、ネタ切れします💦