ココロ・悩み 自分自身に気軽に遊べる友達やママ友がいないから子どもも子ども同士の… 自分自身に気軽に遊べる友達やママ友がいないから子どもも子ども同士のふれあいが休日はありません😞子どもは選択一人っ子です。同じような方いますか?💦 最終更新:2022年7月30日 お気に入り ママ友 一人っ子 友達 ママリ コメント はな 私も友達家族に会うのは月に一度ぐらいで、あとは公園で近所の子と会えば一緒に遊ぶかな〜ぐらいですね! 平日は幼稚園行ってるし、慣れない人と会うのは親子共に疲れると思うので、全然いいと思います😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント