コメント
エリーサ
テイクアウトか出前します〜‼︎
退会ユーザー
こんばんは😃🌃 私は、しんどくても毎日作っているのですが、どうしても、やる気がでない時は、レトルトのカレー🍛か、パスタです。お子さん6人ですか?全然関係ない話ですみません。弟の子供が年子になる予定で次、双子ちゃんみたいです😱 さきほど電話がありましたが、義妹が悪阻が酷くもう入院してるみたいです。年子の双子は大変ですよね?
-
❤️tae❤️
はい!結構大変でした(>_<)1歳離れていなくて上の子が1歳になる1ヶ月前に双子が産まれて3つ子みたいでした。旦那の親とうちの親にかなり助けてもらいました。大きくなった今はチビ達の面倒見てくれてるので助かってます。
- 12月5日
にこ
うちは煮込みうどんとかです。うどんなら野菜切って入れるだけだし、楽チンです(^^)
-
❤️tae❤️
うどんいいですね。この前は本当に面倒くさくて鍋2日連チャンってゆうのもありました。けど子供は鍋好きだからいいよーって言ってくれました!主婦って大変ですね(>_<)
- 12月5日
❤️tae❤️
出前最近全然頼んでなかったので頭に無かったです!お蕎麦とか食べたくなりました。