妊娠・出産 エコー動画のスクショなのでかなり画質荒いですが性別わかりますか🥺?12w… エコー動画のスクショなのでかなり画質荒いですが性別わかりますか🥺? 12wのエコーです! お股付近に2つ分かれてるのはタマタマですかね🐘? 次から腹部エコーだから早かったら分かると思いますがソワソワします🤣 夫婦2人とも性別希望はないのですが、男の子2人いるから男の子だったら全員が同じ服着たら感慨深いとか女の子だったらフリフリワンピ着せてみたいとか考えてます😊 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 2 妊娠12週目 性別 女の子 男の子 服 動画 腹部エコー 夫婦 ♡(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ これ全身写ってないですか? だとしたらお尻の割れ目かなと😂笑 7月30日 ♡ ありがとうございます😊 この頭から足までのしかお股映ってるのなくて😂 お尻か〜🤣 お盆明けまでソワソワして過ごします🤣 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます😊
この頭から足までのしかお股映ってるのなくて😂
お尻か〜🤣
お盆明けまでソワソワして過ごします🤣