コメント
ままいまりん
私も1人目妊娠中、なぜかカルピス一択でした😂太るよとか、糖分心配だよと言われましたが、どうしてもその他の飲み物だと気持ち悪くなるので…とりあえずカルピスのカロリーオフものにかえたりしてました。産婦人科の先生には「気をつけられたらいいけど、無理なら仕方ないね」と言われてました(笑)結局糖も出ず乗り越えられたので良かったです😅
退会ユーザー
私は緑茶とミルクティーしか無理でした、、、
カフェインは気になりましたが、それしか飲めないので少しずつ飲む感じにはしてました😮💨
悪阻が終わると他の飲み物も飲めるようになりましたけど😭
-
そゆはママ
コメントありがとうございます!
つわり終わると別のも飲めるようになるんですね😭!その日が私にも来るように祈ります😭😭- 7月30日
しょこ
私は午後ティーのストレートです😭💦
水分飲まないよりマシだと
考えて少しずつ飲んでます😅
-
そゆはママ
そうなんですよね…今の時期暑いので余計にですよね😭本当にほぼほぼコーラしか飲んでないので怖くて😅- 7月30日
3児ママ
1人目2人目は水、お茶等ダメでファンタグレープしか受け付けなかったのですが妊娠糖尿病など血圧も異常なかったです✨
浮腫すらなく何も言われなかったです😂
-
そゆはママ
みなさんやはりこれしかだめ!ていうのある方多いので安心しました😭
そうなんですね!わたしも検診で何もでないことを祈るばかりです😭- 7月30日
そゆはママ
コメントありがとうございます🙇♂
私もゼロカロリーにしたほうが良いのかと思ってますがゼロカロリーは味が苦手で結局飲めずだったので…
どうしたらいいわからなくなりますよね😅
ままいまりん
ゼロカロリー、味違うのわかります🤣🤣🤣飲める間はそれでいいって先生言ってましたよ!落ち着いたら私も、お水とか飲めるようになったので!
そゆはママ
そうなんですね!😭
その時が来るまではコーラに繋いでもらいます😭検診でなにも出ないこと祈ります😭😭ありがとうございました!