※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コストコの図鑑は通常より少し安いと聞きましたが、具体的な値段はわかりますか?購入した方がいれば教えてください。

コストコにある図鑑が普通で買うより少し安いとか聞いたのですが、値段とか書いてないですよね?🤔
どのくらい安いでしょうか?
買ったことある方いますか?

コメント

はじめてのママリ

この前昆虫の図鑑買いました!
値段は本に書いてありましたよ🤔
普通の本屋の図鑑の値段が分かんないので安いのかはわかんないですが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    本に書いてあるというのは後ろの定価の値段のことですか?🤔
    なら本屋さんと変わらないですね😂

• 7月30日

200円OFFで買えますよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    値札とかはないですが、どこのお店も共通しているのでしょうか?

• 8月3日

退会ユーザー

私が見た時は、〇〇のサバイバルってゆう本の上のところに、「以下の本は200円OFFになります」って表示がありました!
    そちらに〇〇サバイバルと図鑑の表紙が記載されていました☺️
    図鑑はその本の隣の隣らへんにあったので、ちょっと分かりにくかったかもしれません。
    よくコストコで買うのは安いと聞くので、どの店舗も同じだと思いますが💦違ったらすみません🥲

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    書いてあるんですね!
    見落としてたかもなので見てみます😊👌

• 8月3日