はじめてのママリ
離婚するかしないかの悩みがなくなったことです😂
ストレスフリーです✌︎('ω'✌︎ )

はじめてのママリ🔰
何をするにも自由なとこです✨

☆yu☆
モラハラ気質な旦那で、育児も家事もしないのに口出ししてきてストレスがすごかったです😫
今は、そんなストレスから開放され
自由になり、幸せですよ✨
はじめてのママリ
離婚するかしないかの悩みがなくなったことです😂
ストレスフリーです✌︎('ω'✌︎ )
はじめてのママリ🔰
何をするにも自由なとこです✨
☆yu☆
モラハラ気質な旦那で、育児も家事もしないのに口出ししてきてストレスがすごかったです😫
今は、そんなストレスから開放され
自由になり、幸せですよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
いま生理中の方いますかー?🩸 生理トークOKな方、生理トークしましよー🩸 わたしは絶賛2日目✌🏻血祭りパーティー🎉🩸 夏の生理ほんとやだ〜 なんなら生理始まる1週間〜10日前に 90%の確率で起こる下痢を伴う腹痛もやだ〜 産…
時間のある方相談にのってください😣 昨日上の娘が、りんご病(顔と体の発疹)と診断され、もう人にうつらないから、何も気にすることはないとお医者さんに言われました。 明日友達の家に行く約束、明後日、家に友達が数…
アドバイスというか話を聞いて欲しくて投稿します。 主人と子育ての価値観の違いや私の子育ては甘いのか、、と落ち込んでいます。 大前提に、子供達は学校と保育園と、親から離れた外の世界で1人で頑張っている。と思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント