はじめてのママリ
離婚するかしないかの悩みがなくなったことです😂
ストレスフリーです✌︎('ω'✌︎ )
はじめてのママリ🔰
何をするにも自由なとこです✨
☆yu☆
モラハラ気質な旦那で、育児も家事もしないのに口出ししてきてストレスがすごかったです😫
今は、そんなストレスから開放され
自由になり、幸せですよ✨
はじめてのママリ
離婚するかしないかの悩みがなくなったことです😂
ストレスフリーです✌︎('ω'✌︎ )
はじめてのママリ🔰
何をするにも自由なとこです✨
☆yu☆
モラハラ気質な旦那で、育児も家事もしないのに口出ししてきてストレスがすごかったです😫
今は、そんなストレスから開放され
自由になり、幸せですよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
何人か子供いて毎日24時間、ワンオペ続く っての経験したことあるかたいますか? うちは四人いて今は私1ヶ月以上ずっとワンオペです。 普段は平日日中は私仕事で、学校や保育園ではありますが。 今は春休み中たまし な…
旦那が最近やっと寝かしつけできるようになったものの、途中で起きてギャン泣きが30分ほど続きます。 私がいくとすんなり泣きやみしばらくして寝ます。 みなさんなら代わりますか? 代らず2人に頑張ってもらいますか?🥺…
くだらないことですみません🤣 世の旦那様は実際どうなのかが気になりまして🤔 インスタで「旦那は微熱でピーピー嘆いて、奥さんは38℃でも通常運転!男はたかが微熱で大袈裟だ」みたいな動画を見かけます😳 もちろん男全員…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント