家事・料理 蒸して冷凍したさつまいもを職場に持って行ってお昼に食べる場合、①加熱… 蒸して冷凍したさつまいもを職場に持って行ってお昼に食べる場合、 ①加熱解凍してから持って行き、職場の冷蔵庫で保管 ②冷凍のまま持って行き、職場の冷蔵庫に保管して解凍 のどちらがいいと思いますか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 熱 さつまいも 職場 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント さや 2番で職場で再温めします! 7月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 再温めするのは、その方が美味しいからですか??それとも衛生的に加熱した方がいいからですかね?🤔 7月30日 さや 私はその方が美味しいからです😊 7月30日 はじめてのママリ🔰 お芋は温かいとホクホクで美味しいですよね💓ありがとうございます✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
再温めするのは、その方が美味しいからですか??それとも衛生的に加熱した方がいいからですかね?🤔
さや
私はその方が美味しいからです😊
はじめてのママリ🔰
お芋は温かいとホクホクで美味しいですよね💓ありがとうございます✨