コメント
🌷
同じ週数でついついコメントしてしましまして🌷
18wになったのに私は未だに胎動がわからず、上の子の時は17wで胎動を感じていたので心配になってしまいます🥲
2人目だと胎動も早いよとよく聞いていたので、全然上の子より遅いし、一昨日?くらいに夜寝転がってる時ににょろ~っとした気がしたのですがそれっきりで😭
はじめてのママリ🔰
モゾモゾってするくらいで常には感じないです!
-
ぴぴ
ですよね!
横になってゆっくりしてるときはたまーに感じますが割と常に動いてるのであんまり感じなくてたまに不安になります🫤- 7月30日
-
ぴぴ
いつぐらいからよく動くなって思いましたか🤣?
- 7月30日
-
ぴぴ
不安になったりするけどあんまり考えすぎずに過ごそうと思います🥺✊🏻
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!そんな感じでした!ゆっくり横になっている時じゃないと気付かなかったです!
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
んー、はっきり覚えていませんが、24週過ぎたあたりですかね?
- 7月30日
ぴぴ
わかりますわかります😰
常には感じないしなんかにょろ〜って感覚ですよね🫣
でもでも本当胎動は人それぞれらしいですしわたしもすぐ不安になるんですけど😢💓
るうちゃんさんは次の健診いつですか(・∀・)?
ぴぴ
この時期は健診が4週間も空きますしね😥
みんな不安な気持ちは一緒ですね😢💦
横になってても感じないときは感じないのでね(;_;)
🌷
私はその時の1回だけだったのでそれが胎動だったかすらも怪しいのですが..😭
本当ににょろ〜って感じですよね🫧
そうなんです!胎動は人それぞれってやっぱり言いますし、でもすぐ不安になってしまうのわかりすぎます😭☁️
次の検診は20wジャストです✨
🌷
4週間空くの結構不安になりますよね🥲
常に胎動を感じられるようになると少しは安心なんですが..
不安に思っているのは自分だけじゃなかったです😭
上の子がいると常に落ち着いて座ったり横になったりなかなかできないのもありますよね💧