妊活 妊娠した時、生理1週間くらいから腰痛、腹痛等ありましたか? 妊娠した時、生理1週間くらいから腰痛、腹痛等ありましたか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 1 生理 妊娠した 初ママリ コメント (*ˊ˘ˋ*) ありました! 私は毎回生理1週間前から、腰痛・腹痛があるのですが、妊娠した時も生理前と同じ腰痛・腹痛がありましたよ! 7月30日 初ママリ お返事ありがとうございます😊! 今回もダメだったか。と思っていましたが期待もてます😭‼︎ 7月30日 (*ˊ˘ˋ*) また、生理の時期か~なんて思ってたら、生理が来なくて妊娠してました!! 生理前からイライラしたりするのですが、それもありました! 無事、お腹に命が宿っていますように、、、🙏 7月30日 初ママリ 私も毎回また生理来るのかーって思ってて、、 そういっていただけて嬉しいです😊☘️ありがとうございます😭! 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママリ
お返事ありがとうございます😊!
今回もダメだったか。と思っていましたが期待もてます😭‼︎
(*ˊ˘ˋ*)
また、生理の時期か~なんて思ってたら、生理が来なくて妊娠してました!!
生理前からイライラしたりするのですが、それもありました!
無事、お腹に命が宿っていますように、、、🙏
初ママリ
私も毎回また生理来るのかーって思ってて、、
そういっていただけて嬉しいです😊☘️ありがとうございます😭!