子育て・グッズ 離乳食の量について質問です。ベビーフードの量や値段について気になります。 いま下の子が離乳食中期で、そろそろ後期に移行するぐらいの感じなのですが、みなさんベビーフードをあげるときってどれくらいの量あげていますか? パウチのやつは80gなのでいつも家で作るよりちょっと少ないなぁとおもうんですが、ランチセットとかだと1回で200円くらいかかるので割高に感じてしまって💦 最終更新:2022年7月30日 お気に入り ベビーフード ランチ 離乳食中期 suu(3歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはベビーフードにご飯足したり、外だったら食パンやバナナプラスしてましたよ😊 7月30日 suu いままだ食パンやバナナそのまま食べれないんですよね🥺💦 でもやっぱりおかゆ足したりしてかさ増しするのが安上がりですよね!家ではとりあえずその方法でやってみます☺️✨ 7月30日 うさぎ🐰 80gのベビーフードふたつあげてました!トータル160gです!和光堂のやつ安いのでおすすめです♩ 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suu
いままだ食パンやバナナそのまま食べれないんですよね🥺💦
でもやっぱりおかゆ足したりしてかさ増しするのが安上がりですよね!家ではとりあえずその方法でやってみます☺️✨