コメント

退会ユーザー
うちはベビーフードにご飯足したり、外だったら食パンやバナナプラスしてましたよ😊

うさぎ🐰
80gのベビーフードふたつあげてました!トータル160gです!和光堂のやつ安いのでおすすめです♩
退会ユーザー
うちはベビーフードにご飯足したり、外だったら食パンやバナナプラスしてましたよ😊
うさぎ🐰
80gのベビーフードふたつあげてました!トータル160gです!和光堂のやつ安いのでおすすめです♩
「ベビーフード」に関する質問
離乳食2回食中です。 ゴールデンウィークで出かけるのでベビーフードに挑戦中なのですが、味がついていて美味しいのかパクパク食べてくれます。 今は和光堂のグーグーキッチンや栄養マルシェをあげて、フリージングして…
10ヶ月の赤ちゃんですが最近離乳食のおかゆ、軟飯拒否になりました🥲パンだと少しは食べるのですが、毎食パンだと小麦あげすぎになっちゃいますかね? ごはんはスプーン近付けるだけでプイってします。元々少食ですがヨー…
GWに実家に2週間近くいる予定なのですが、作るのが面倒でベビーフードで乗り切るつもりだったのですが、実母にうどんとかお粥とか作ったら?と言われました😂 皆さん長めの帰省の時はやっぱり作ってますか?? ちなみに何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
suu
いままだ食パンやバナナそのまま食べれないんですよね🥺💦
でもやっぱりおかゆ足したりしてかさ増しするのが安上がりですよね!家ではとりあえずその方法でやってみます☺️✨