コメント

ちこ
神崎バレエは友達が行っててよく発表会見に行ってましたが小さい子もたくさんいて可愛かったです!
ただ、北九州市って意外と範囲が広いのでもし八幡西区にお住まい予定とかだと遠いと思います😣
小倉南区お住まいだと近いと思います!
ちこ
神崎バレエは友達が行っててよく発表会見に行ってましたが小さい子もたくさんいて可愛かったです!
ただ、北九州市って意外と範囲が広いのでもし八幡西区にお住まい予定とかだと遠いと思います😣
小倉南区お住まいだと近いと思います!
「バレエ」に関する質問
娘がバレエ習ってます。発表会あるのでご都合よければ来てくださいと、とても仲良しでその親子もダンスしていたのでお誘いしてみました。場所も車で5分くらいの近場です。 当日になって、体調悪くてごめんなさい頑張って…
バレエって入会と同時に半年以上先にある発表会費を払わないといけないって普通ですか? 40000円前払いと言われて戸惑ってます。 そのまで続けるかわからないのに40000円。 それまでに辞めても返金はなし。 発表会でな…
ヘアセットに詳しい方! オススメのヘアジェルありますか? 娘がダンスの発表会があって、前まではN.のヘアオイルつけてまとめてたんですがヘアジェルのほうがまとまるよ!ってバレエやってるこに教えてもらいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!✨