新築祝いで喜ばれるプレゼントや、もらって嬉しかったものを教えてください。
今月中に新築祝いを送ろうと予定してるのですがもらって嬉しかったものを教えてもらいたいです˙ᴥ˙ ♡
また、こんなもの送ったら喜ばれたなどお聞かせください☆
- りーちゃん♡*。(9歳, 12歳, 14歳)
コメント
らびん
時計とプリザーブドフラワーがもらって嬉しかったです(*^ω^*)♡
退会ユーザー
現金は喜ばれました(^_^;)(笑)
新築ではなく前に引越し祝いに、スリッパセットを頂いてそのまま来客用にしたり、流しそうめん器?とか頂いて面白かったです(^^)
-
りーちゃん♡*。
まぁ現金は嬉しいですよね♡笑
流し素麺いいですね~❤゛子どもいるご家庭ですし検討してみます!
うちにもほしい~(笑)- 12月4日
退会ユーザー
オシャレな大きめのお盆です!
来客があった時に使えるので、頂いて良かったです。
あとは、珪藻土のバスマットは贈って喜ばれました!
-
りーちゃん♡*。
お盆ですか~(*≧з≦)全く思い付かなかったです!確かに来客時には要りますしね~♡
硅藻土マットもいいですね✨参考にさせていただきます‼- 12月4日
べりー
観葉植物が喜ばれました。
もちろん、欲しい品種を聞いてからにしました!
きゃべつ
2ヶ月前に越して色々いただいたんですが、何気に今治タオルこれめっちゃありがたかったです♡
あとは最初から予算を告げて何が欲しいか言ってくれるとすごく助かりました(*^^*)
その予算の中で本当に生活に必要なこれからも使えるものお願いしましたよー♡
一応参考までに…
★食器セット
★タオルのセット
★タオル+カタログギフト
★タオル+お皿
★観葉植物
※聞かれてお願いしたもの
★時計+雑貨もろもろ
★ホットカーペット
★もこもこの座椅子
こんな感じです(*^^*)
でも何贈ってもらっても嬉しいですよ♪♪
りーちゃん♡*。
時計ですか‼都合で引っ越して日にちが経ってるので時計は買っちゃってるかもだなぁ~😊
時計は思い浮かばなかったです。参考にさせていただきます♡(*^ー゚)b クッ゙