子育て・グッズ 自宅でスライム作りしたことある方。教えて頂きたいです😭アリエールと洗… 自宅でスライム作りしたことある方。。 教えて頂きたいです😭 アリエールと洗濯のりでつくれると 動画にありやったのですが できません アリエールの種類は関係ありますか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 1 洗濯 動画 ママリ コメント はじめてのママリ アリエール✖️ホウ砂 洗濯糊✖️ホウ砂 と言うように ホウ砂入れないとかたまらないです!😭💦 ホウ砂がなければ 目薬を入れたらできます✨ 7月30日 ママリ ありがとうございます! 今、別の種類のアリエールで入れたら、洗濯のりとアリエールで固まりました!! ありがとうございます! ホウ酸を使わないやり方を探していて🥹 次回は教えて頂いたものでも試してみます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
今、別の種類のアリエールで入れたら、洗濯のりとアリエールで固まりました!!
ありがとうございます!
ホウ酸を使わないやり方を探していて🥹
次回は教えて頂いたものでも試してみます!