mk
別のエコー写真です📷
退会ユーザー
男の子に見えました☺
とまり
男の子かな?と思いました!😊
❤︎6児のおかあちゃん❤︎
私も男の子に見えました😉
mk
やっぱり男の子ですよね?
いくつかエコー見てると臍の緒の可能性も0ではない感じではあったのですが、、、
女の子だったら割れ目が見えるかな?と思って😅
上の子が男の子で女の子のエコーがないので詳しくはないですが、男の子の可能性が高いですよね!
mk
別のエコー写真です📷
退会ユーザー
男の子に見えました☺
とまり
男の子かな?と思いました!😊
❤︎6児のおかあちゃん❤︎
私も男の子に見えました😉
mk
やっぱり男の子ですよね?
いくつかエコー見てると臍の緒の可能性も0ではない感じではあったのですが、、、
女の子だったら割れ目が見えるかな?と思って😅
上の子が男の子で女の子のエコーがないので詳しくはないですが、男の子の可能性が高いですよね!
「エコー」に関する質問
へその緒の血流が悪いと言われた方はいますか? 私は現在妊娠14週でMD双胎の双子ちゃんを妊娠しており大きい病院にお世話になっています。 小さい方の子の成長が遅いのと、血流の流れが悪いことを指摘され、週1間隔で診て…
主人の話しなんですが、手が痛いと言っています。 右手の関節かな?指の付け根辺りだとは思うのですが、 同じようになった事ある方いますか?? 整形外科ではエコー、レントゲンでは異常なし。 少し前の健康診断で尿酸値…
ママリで見ていると女の子エコーだと思うからの 男の子でしたーってよく見ますが 🌱マークよりコーヒーマークが女の子だと 思っていたらタマタマ挟んでたって見て え。まさかのそんな事あるの?ってなってます🤣💦 経験ある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント