生理周期から推測して排卵日を予想しているけど、検査薬や基礎体温は測っていない。前の妊娠は排卵日の2日前に妊娠したが流産した。排卵前で妊娠した経験のある方いますか?
生理が 19日〜26日までで 大体29日周期なら 大体 2日後3日後くらいが排卵な気がするけど、
検査薬も基礎体温も測ってないし 、、絶対じゃないからあれやけど期待してしまうな〜笑
水っぽい織物はもうおわって 粘り気のあるオリモノにかわりました🥹
前の妊娠の時はラルーンで 排卵日の2日前にしたら
1回で妊娠したけど 流産してしまって…
少しでも期待してしまう😭😭😭😭
大体の排卵前で仲良しして 妊娠できた方いますか?🥹
- j (23)(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
mmさん批判ではないですがよく彼氏さんとの事で投稿してますよね😭
そういうmmさんの気持ちを乱すような方との妊娠って大丈夫ですか…?
妊娠中はホルモンバランスも崩れるのでメンタルを保つのが大変なので心配です…
ママリ
100%28日周期で、ラルーんではなくるなるなの排卵日の前日か翌々日の行為で妊娠しました!
-
j (23)
私もラルーンでは明日が排卵日で、ルナルナでは明後日が排卵日で、一昨日から 仲良し毎日してるので期待してしまいます🥹🥹- 8月1日
-
j (23)
間違えました💦
ラルーンでは今日で、ルナルナでは明日でした💦笑- 8月1日
j (23)
そうです😭🥹🥹
私も 過去のこと考えすぎたりでもう最近メンタルが持たなくて、、彼とも 話し合いはするのですが私もずっとひきずったりで💦
ご心配ありがとうございます😭♡嬉しいです(˘•̥-•̥˘)