※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

旅行の際の子どもの着替えについて夏休みに3泊ほどの旅行に行く予定です…

旅行の際の子どもの着替えについて

夏休みに3泊ほどの旅行に行く予定です。
みなさん3泊だと子どもの着替えはどれくらい持っていきますか?
普段日中は汚れたら着替えるくらいなので1日につき1着〜2着くらいで過ごしています。
移動手段は車で、じゃぶじゃぶ池とかそういうところに行く予定は無いです。
8着くらいあれば足りますかね😅

コメント

🐢推し

多くて4着ですかね(笑)

小さな怪獣のママ🦖

洋服は上下4着、肌着は少し多めに持っていくと思います!
最悪、コインランドリーで洗濯します😂

旅行楽しんでください✈️

ayano🐻

うちはかなり着替えるので、10着くらいもっていきます笑
洗濯出きるところがあれば、すこし減らすと思いますが、この時期汗もかくし、食べこぼしたり色々考えると、車ならたくさんもっていっちゃいます😅😅💦

K.mama𓇼𓆉

月齢にもよりますが3泊ならうちも多くて4着までですね!笑

ガラピコ

この前3泊しましたが、上下3セットと、もう1セットを持ち歩くカバンに入れての合計4セットにしました!

下の子が牛乳を盛大に浴びたりしたので、二回コインランドリー回しました😂

はる

まとめての返信になりすみません!
皆さんありがとうございます!
車だしコインランドリーの場所とかもわからないので多めに持っていくことにします☺️